最新消息

英文閱讀獎勵計劃

學校以一人一書的形式,增強孩子在聽,講,讀方面的英語能力。學校揀選了貼近孩子生活為題的英語故事書「sunshine」系列,以每2個月完成一本故事書為目標,讓外藉老師於全班、小組、個別互動上,教授學生故事內容,並以獎勵計劃鼓勵他們主動將向家人、老師、同學朗讀故事句子,以培養學生對英語學習的興趣及提升英語能力水平。

校園生活花絮

學校是一個充滿樂趣和活力的地方,無論家長或小朋友都享受其中。 我們一齊來看孩子學習多豐富、家長活動如何精彩呢 !

畢業生家長心聲

放學時,一位爸爸說 :「阿女放學等於我放學,我都好似讀咗三年幼稚園嘅生活,跟大家日日相見,阿女畢業了,我也不捨得大家。」 聽見後,心裡感動萬分,學校也感恩家長們一路以來的支持及愛護。 今天,你們的子女畢業了,祝福他們「身、心、靈茁壯成長,神和人喜愛他們的心,也一同增長。」

辨學使命

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」
(箴言22章6節)